Download Sublime Text 3126 ( 32bit dan 64bit ) + License Key

Nurhidayat.id - Sublime Text 3 merupakan sebuah editor text yang banyak digunakan developer web sebagai aplikasi favorit dalam ngoding. kenapa? karena sublime ini sangat ringan dibandingkan kita menggunakan DW sebagai text editornya.


Kelebihan Sublime Text



Multiple Selection (Seleksi Banyak)

Fitur ini kepake banget lho guys! Misalnya nih, sobat punya banyak teks yang pengen sobat ganti. Tapi kan ribet kalau mesti sobat ubah satu satu. Nah dengan fitur multiple selection ini sobat ga perlu ribet buat ganti satu-satu.

Cara pakenya? Gampang banget! tinggal klik / double klik / sorot  aja teks yang mau diseleksi. Nah, udah gitu nanti tinggal tahan Ctrl sambi  pilih / seleksi teks yang lainnya.


Find in Project (Cari di dalam Project)

Dengan fitur ini, sobat gak perlu pusing lagi buat cari file didalem folder project sobat. Tinggal pencet Ctrl+P, udah gitu tinggal ketik deh nama filenya.


Go to Line

Sobat juga bisa langsung lompat ke baris kode yang sobat mau loh. Sama kayak sebelumnya, pencet Ctrl+P udah gitu tinggal ketik deh nomor baris nya. Oh iya, jangan lupa ketik : (titik dua) dulu sebelum ketik nomor barisnya.

Package Control & Themes

Sublime Text ini bisa sobat ganti-ganti temanya loh! Sobat pun bisa pasang plugin-plugin lainnya biar Sublime-mu makin keren!


Emmet

Nah, ini salah satu plugin yang keren keren banget! Emmet ini berguna banget buat sobat yang sering ngoding HTML. Jadi sobat cuma ketik sedikit, udah gitu tinggal pencet Tab, beres deh!

Langsung aja sobat Download, dan untuk Passoword Rar nya "Nurhidayat.id" tanpa kutip !

Atau mau coba versi terbarunya Version: Build 3176

Sekian semoga bermanfaat untuk sobat, Happy Coding sampe pusing Hahaha

Belum ada Komentar untuk "Download Sublime Text 3126 ( 32bit dan 64bit ) + License Key"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel